寻找春天今天,我和父母一起来到九三湖寻找春天。我们来到一棵柳树前,看到它上面的黄色树枝。风一吹,悠悠飘。太美了!不远处,我又发现了山茶花,出现了许多艳红色的花朵,像五星红旗一样鲜艳!我们一边走,一边看着我,看到嫩草从地上冒出来。啊!春草萌动,春暖花开,春意盎然。春天多美啊!
寻找春天,春天来了,大地呈现出生机勃勃的新景象。我去野外寻找春天,被美丽的风景迷住了。大榕树,小松树。所有的树都发芽了,绿的,黄的,嫩的。它似乎告诉人们春天来了。
各种花竞相开放。最早开花的是梅花,红、白、艳。我最喜欢的是桃花,它开粉红色,遍布树木。很热闹,像笑脸对人微笑。但我不喜欢玫瑰,因为玫瑰是成年人求婚的武器,与孩子无关。
草是绿色的,很短,像孩子的头发。"野火从来没有完全吞噬过它们,它们在春风中又长高了",它有着无限的生命力。
我爱春天,我爱春天的树、花和草!
走进第一眼看见的就是格外引人注目的三棵大樟树,它们每天都立在那儿,像三个士兵一样,每天守着。
往里走,可以看见高高的教学大楼耸立在我们面前,走进去就可以看见无数个红色的灯笼挂在天花板上。
往上走,到了三楼,我们就可以看见学生们的作品,有画的,有做的,有剪得,有写的。有点在筛子上画画,有点在宣纸上画画写毛笔字。都是我们美术社团和书法社团一点一滴做出来的艺术品。
接着大了,的中心是踢足球的地方,由浅绿色和深绿色组成。星期一早上我们就站在那儿。有时是我们班的吴仪盈支持,我很兴奋。可惜呀,我也好想去主持,可我的水平不行。
在往里走,可以看见都噜噜农耕园。里面有各种蔬菜盒水果,还有各种鲜花。在往里走,一眼寄望见引人注目的小羊羔,摄影社团实践课时,我们拍摄。还有小狗,猪,,好可爱。我们大家都很喜欢农耕园。
我们的学校就是这样的,又像漂亮的,快活的大家庭。