官作文300字
在一个伸手不见五指的夜晚,五官们即将举行一场特殊的讨论会。讨论会的主题是“谁的用处大”,裁判自然就是大脑先生了。
讨论会一开始,嘴巴立马说:“要没有我你们怎么可能尝到那么多的美食,很多人为了赞扬我,还给了我很多的赞美词呢!比如说是‘樱桃小嘴’‘能说会道’等等。”
耳朵小妹妹听了生气的说:“我的作用比你大的多了!人们要是没有了我,就不能听到好听的音乐了。你没看见那么多聋子,她们多么痛苦呀!”
接着,眉毛先生又慢悠悠地走上讲台,抬头挺胸地说:“尊敬的各位女士,男士你们好!”又拍着胸脯说:“你们别争了,归根到底,还是我用处最大。俗话说:‘姜还是老的辣’你们呀!跟我比简直还差得远的呢!”
大家都很生气,冲着大脑先生说:“谁的用处大,谁的用处大!”
“你们的用处都大,缺一都不行!”大脑先生说,所以“我宣布:五官讨论会到此结束。结局,用处一样大!”