星期天作文300字
每个人的星期天都是美好的,但是我的星期天就象一杯苦咖啡,因为我中段考试没考好。
我星期天第一个苦是,本来我的星期天放假的时后,我可以在家里玩电脑的,但是因为我的中段考没考好,所以我在家里玩不了电脑,我现在就在我的同学家里玩呢。
我星期天第二的苦是,我每革放假的晚上,本来是可以和同学去溜旱冰的,但是又因为中段考没有考好,所以我又没有去和同学去溜旱冰了,我就在自己房间里看语文和数学还有英语书。
我星期天第三个苦是,本来我每天下午都可以在外面踢足球的,但是又因为中段考没考好,所以就。.。.。.我没有了运动的时间,本来一年病不上2次的我,现在已经感冒了3次。
我为了赢回我的星期天,我现在每天晚上都在喝着浓浓的咖啡在认真的读书,为期末考做好准备。