供应商联络函
尊敬的供应商伙伴:
因我司今年供应商伙伴增多,需要贵司在送货时做好如下调整:(1)送货要求:供应商每次交送货单(三联)并在送货上面注明我司订单号码,商品代码,型号,名称,单位,数量,附带我司采购订单!
注:由于我方采购价格保密,请贵司送货单,对应我司采购订单的名称、型号、编码、数量即可,不需要含任何价格
(2)包装要求:供方提供由我方确认的产品包装
(3)拒退要求:供方货物到我司(睿恒)仓库后,按有关验收标准收,对不合格的商品必须无条件的退回并承担损失。
(4)供方需在24小时内确认回传,否则视默认诚望支持为谢!
致礼!祝商祺!