我的动物朋友满分作文300字
我们全家要外出一段时间,只好请同样喜欢动物的赵阿姨帮我喂养我的小狗。
我们家的狗叫贝贝,它异常的贪吃,别人家的狗再怎么贪吃起来只敢抢主人手中的食物吃,它不管谁的食物,只要它见过的人和它都会不顾一切的冲上去向你献殷勤似得摇摇尾巴,眨巴眨巴它那水汪汪的小眼睛友好的朝你吐吐舌头,时不时还轻轻哼几声咕噜咕噜好像在说:“给我吃一点吧,一点就可以”
当然这都是对陌生人如此,它对我的态度就不一样了,每一次我刚准备开动,它总抢先一步跳两跳头也不回的往屋里跑,然后不紧不慢的享受着美味,但是如果我将食物举高在离它够不到的时候,它就一脸杀气的看着我,那样子是狗中魔鬼的模样。
虽然它贪吃,但它并不挑食什么都爱吃。
它不光贪吃还很贪玩,一张面纸到它手上立马变为最好的玩具。
它还是早睡早起,每天8点准时入睡,早睡7点,它便像大公鸡一样叫起来喊我们起床,偶尔它还会睡小会午觉补补睡眠。
崔闻渲
你好!我家的猫——弟弟,在几天前走丢了,我想请大家来找一找。
我家的猫是美国短毛猫也叫美短加白。回想起和它一起度过的时光,让我更加急切地想要找到它!玩逗猫棒时,那顶端的五彩斑斓的羽毛,在它眼里就像一只灵动的“鸟儿”。飞来飞去地向它挑衅。弟弟便伏下身瞪了眼,头跟着”小鸟”摆动……唰!一刹那间,它就像发射出的子弹一样,朝“小鸟”扑过去。有时它玩累了,就会侧躺着,睡着。它睡觉的样子就像一摊水,别提有多好笑了!但它的呼噜声”连绵起伏”,听起来温顺柔和。
它的脸圆圆的,肉肉的。额头中间有几道黑条条,像一缕缕倒三角形的刘海。眼睛就好看了,它的眼眶有一圈黑色的“眼钱”,显得眼睛又大又圆。而眼珠是浅绿色发着清透的光。它的嘴是“草莓巧克力味”左半边是粉色,右半边是黑色。下巴总秃着一块,露出淡粉色的肉来。
弟弟的毛色就三种黑白灰。它的背部由灰色打错着一块一块的黑色,后腿和肚子是纯白色黑和白清晰地把它分为了上下两部分。它的四只爪子都是白的,像戴了四只白手套。
它还有一个不寻常的特点——它的尾巴尖是弯的!它天生可能有缺陷,它尾巴上最后二根骨头是弯的,你摸摸就知道了。
好了,关于我家的猫就个绍到这里,希望能早点找了它!