美丽的花园作文
星期天的早晨,天气好极了,到处都充满了阳光的味道。
花园里面更是别有一番风味。有高高的大树,嫩绿的小草,五颜六色的鲜花,还有小鸟在花丛里放声歌唱。到处都是出来享受春天气息的孩子们。一位小姑娘对一位小男孩说:“咱们去种棵小树苗吧,也为着美丽的花园增添一点绿色。”小男孩高兴的点点头说:“好吧!”他们就去一棵大树旁挖了一颗小树苗。选好有着充足阳光的地方后,他们就开行动了。小男孩给小树苗挖土,小姑娘给小树苗浇水。相信在不久的将来,小树苗也会像小朋友一样茁壮成长。