美丽的奶奶作文
每个人独有自己的特长,比如:有的人擅长跳舞,有的人擅长书法,有的人擅长绘画,有的人擅长唱歌,有的人擅长下棋……而我奶奶的特长在普通不过了——种菜。
那天,我在田间玩耍时,无意中发现了奶奶的特长。我发现她每次种菜杜很有规律,她总是挖一个个小洞,把种子放入挖好的洞中,再盖上土,接着就是浇水,施肥,这些动作总是完成的那样连贯。
不久之后,我们家就能吃上奶奶亲手中的蔬菜了,总比买来的要好吃,而且必买来得更有营养。
暑期到了,爸爸妈妈带着我去看奶奶了。到了奶奶家,奶奶已经准备好了一桌丰盛的午饭。都是我们爱吃的。奶奶看见我们来,非常高兴。她一直记得我们爱吃什么。午饭后,我们来到小河边玩。我们脱掉了鞋子,高兴的下了水。休息一下后,就到岸上找起了石头。岸边的石头奇形怪状,五彩缤纷。我们捡了许多。有的像鱼,有的像飞机,有的像青蛙。
虽然岸边的石头没有海边的贝壳漂亮。但是,城市也没有乡间的宁静与淳朴。乡间的空气充满了放松的气息。