自进入21世纪以来,人类科技迅速发展,各种高新产品陆续登场,各种快捷的交通工具也逐渐被大众所接受。在未来的__年后,我们的生活会发生什么变化呢?现在,就让我讲一讲__年后的我吧!
2035年的我,不是举世瞩目的国际明星,不是家财无数的亿万富翁,不是令人尊敬的数学家,而是一名优秀的武器制造专家。我自从开始研究武器后,上至战斗机,下至潜水艇,都成功研发出了战斗力强、速度极快、性能稳定的新型号。
这一天,我又把自己和助手关在偌大的实验室内,开始了新的研究。以前研发的武器一般体积较大,敌人一看就知道我方携带着武器,且大概能看出是何种类型。这一次,我要做一个体积小、威力大、善隐蔽的微型无人机!
于是,我便使用了超精确的18D打印机来辅助我的工作。在奋战了一天一夜后,全新的毫米级无人机便诞生了!这个无人机的外观就像一个棱长十多毫米的正方体,上面有一个四叶螺旋桨。它每面各配有一个纳米级摄像头,可以全方位探查敌情。也许你认为这么小的无人机,应该没有攻击性,那你就大错特错了,它的内部有10颗小型炮弹,这可是由高密度炸药合成的。要发射时,便会从旁边的小孔里发射过去。这种小型炮弹一旦发射,威力巨大,而且射程远——射程在1000到2000米之间,一次可以击毁一辆坦克,敌人在不知不觉中就会损失惨重。
过了几天,一年一度的军事演习又来到了。我操控着几架来无影去无踪、神出鬼没的微型无人机,轻而易举地把对方的好几辆坦克和一架直升飞机给打了下来,甚至突破了几道防线探清了对方的兵力布置情况。上级领导喜出望外,禁不住啧啧赞叹:“你开发的这种超小隐形无人攻击机,真是当代各类大型防御工事、军工武器的克星啊!”我行了个军礼,斩钉截铁地说:“保卫和平,献身国防事业,研发更多军工产品是我的最大光荣和不懈追求!”……
未来的世界要想更加美好,就必须捍卫和平,就必须加强国防建设!今天的我们一定要好好学习,掌握更多科学知识,将来不仅实现个人的梦想,更为家乡的美丽富饶、祖国的日益强盛做出应有的贡献!