生活需要阳光作文
生活每天都在变化,它不是永恒的东西。在这漫长的一生中,人总会缺少或失去一些东西,所以我们在生活中需要很多。有些在我们心里很轻,但有些很重要,是我们永远不能失去的东西。
有人说,生活需要米、油、盐;有人说,人不是靠一个人吃米饭活着的;有人说,生活需要微风,明月,碧水,蓝天;有人说,生活需要稳定的社会环境;有人说生活需要人与人之间的美好感情。的确,生活是丰富多彩的,生活需要更多。这些东西我们需要的太多了,很难计算。
在这个物质飞扬的当代社会,我们更需要的是高于物质的精神力量。我们生活中永远不能缺少的是一颗积极向上的心。
当今社会,人们总是追求经济,有些人为此误入歧途。所以我们在日常生活中需要有一颗阳光的心,让我们的生活变得开放、乐观、积极,重新发现自己的初衷。
阳光是温暖的,它能把正能量传播给人们,温暖人们的心,总是把我拉出黑暗的深渊,让我重新找回迷失的自己。
生活需要的东西很多,物质上可以创造,但一旦精神上失去,就很难再找到。