一想到祖国这个字眼,我就会感到无比的激动。那壮丽的山河,悠久的历史,灿烂的文化,——无不是我们中国人的骄傲。
我要感谢祖国妈妈,是祖国母亲养育了我,是祖国母亲让我拥有了现在的幸福生活。在神州七号升天的时候,我心里无比高兴。从神舟五号杨利伟叔叔第一次成功飞行的时候,我想,我们每个中国人,都会感到无比的自豪。这凝聚着无数中国人的心血,也让外国人看到我们中国人也可以翱翔宇宙。
我要感谢祖国妈妈,她带领着我们在第二十九届北京奥运会上,经过奥运健儿们的努力,中国又一次获得51枚金牌的好成绩,位居世界第一。
我要感谢祖国妈妈给予我们的一切。