大自然风景作文
星期六,是个风和日丽的一天。我和爸爸妈妈一起,骑着自行车来到了绿岛公园。
绿岛公园原来是动物园,有鸟儿、有猴子、有斑马……可热闹了。现在的绿岛公园也不错,除了一间大木屋是培训中心以外,简直就是一片原始森林。
我们在公园里看到了蝴蝶飞舞;听到了悦耳鸟鸣;闻到了芬芳花香;“尝”到了新鲜空气;摸到了轻柔柳枝,好一片优雅的环境啊!真是风景如画、景色宜人,令人赏心悦目!
到了中午,我们在草地上铺开桌布,摆上各种各样的食物,开始野餐咯!午饭过后,太阳真是好,草地上洒满了阳光,晒太阳是最好不过的事了!我和妈妈躺在草地上,晒着太阳,聊着天,别提有多惬意了!
晒了一会儿太阳,全身暖洋洋的,真是太舒服了!这种和大自然亲近的感觉真是太美妙了!