小木偶的故事续写作文
自从小木偶有了人所有的表情后,小木偶决定去找小红狐,把他的包要回来。
小红狐美滋滋地背着小木偶的红背包,在大街上逛来逛去。就在这时小木偶来了,见小木偶脸上没有笑容了,他吓得直发抖,拔腿就跑,小木偶的那双长有灵活的腿很快就追上了小红狐。一把拽住小红狐那毛茸茸的大尾巴,要她把背包还回来。小红狐不肯罢休,小木偶瞪着双眼,眉头皱紧地对小红狐说:“小红狐,你马上把我的红背包还给我!”“这个红背包是我的!”小红狐不给。小木偶见他耍无赖,就把他带到了警察局。见到熊警官后小木偶说:“这个红背包是我的,我没骗你!”小红狐马上辩解道:“熊警官,别听他胡说,这个红背包是我的!”虽然他们都这样说了,但是小红狐说话的语气到底有点心虚,小木偶是理直气壮地说。熊警官一下子就知道了,他把小红狐甩出去好远。
小木偶拿回了他的红背包,高高兴兴的去玩了。