可爱的她作文
某某某小学三年级8班有名女生,那真是名副其实的可爱。
她的个头比较高,总是梳着两个像香蕉的小辫儿,黑玻璃球般的眼睛在脸上显得非常明亮,嫩嫩的脸蛋总是带着粉红粉红的颜色,像那刚刚绽放的桃花。最逗人开心的就是她的声音,她的声音犹如高山瀑布似的;也如百灵鸟那婉转的歌声。她说话时,嘴角两旁的小酒窝一鼓一鼓的,可爱极了!
一、开心果
小时候,第一次用剪刀剪纸,知道剪刀可以剪掉不需要的东西,当时奶奶很想减肥,她连忙拿起剪刀说:“奶奶,我来帮你减肥吧!”奶奶吓得往后退了几步,差点就摔倒在地上了,赶紧摇摇头说:“小乖乖,减肥可不是用剪刀剪(减)的呀!你这一刀下去,就要了我的老命啊!”站在一旁的爷爷笑得前翻后仰。
她的体育老师名字特别奇怪,和《三国演义》里的一个人物同名,叫张飞。下课的时候,她和同学们一起经常找张老师玩。有一次,她一本正经地对张老师说:“你是张飞,那我就是刘备了。”
二、管人“乐”事
“你怎么又讲话了。”瞧!她又在管人。那个讲话的同学说:“切!怎么了,我就是要讲话,你又不是老师,凭什么管我。”旁边的同学还插嘴:“就是,你是狗捉耗子多管闲事。”这时她不慌不忙地说:“你们这么喜欢讲话,干脆上讲台讲一段相声或者表演一段小品。”接着她又说:“老师不在的时候,安排我管理班上的纪律,再说我们是五星班级,不能因为你们讲话,影响到班级荣誉。”
同学们,你们觉得她是不是很可爱呢?那你们知道她是谁吗?对了,她是我呀!