祖国变化的作文
星辰中微弱的迷离,躲藏挺拔的火焰,得以在细小的生命掂起最后一丝贪婪,然后就叹着气,迈向新的潜能和昂贵中去了,即使这些能量和碎片办不到,但还是经诵传说,一鼓作气地跑到了最前面。你会发现,那些流光溢彩的结构,架起的是一颗时刻在奔跑的赤子之心,也只不过是散漫着龙的悠久印记的中国人“罢了”。
我们,只不过是中国,只不过是慢慢拨开的香槟酒瓶盖,抿嘴近五千年的微笑,历史仍在进行。中国,正以空气的速度覆盖世界,闪亮的图标一次次点亮,要攀得过国际热点,比得过任何一个争论的发言权。蓄势的中国,填满的不只是背景,而是在生命中可以归纳为家的永远的火花碰撞。
祖国的变化,追随着我的每一个细胞,它会以一颗生硬的种子,在一夜之间强化为大红大紫的温暖膨胀,从而不会贬值,灵魂到处照耀,似一张绝版票根,撕掉的人不会在意什么,或许对一些离开会从容不迫,但有票据的人,因为世界的变迁,时刻的流转,会感谢撕掉票根的人,之所以可成为证据来欢欣和庆幸,感谢爱我的中国,所有人的烫金号码,却把握在你的流连间,你我的变化,从彼此的眼泪里都是那么富有王者的形象。
对啊,金融危机的冲浪,将许多“生活”在“海”里的人,一下子“冲”到了烤焦的沙滩上,被沙粒吞噬,包裹。美国的干扰,向我们中国发生的一切作出了威胁和考验,这也是令我感到高兴的,中国会有影响,并有立志的勇气。说明中国也是一个金融大国,符合金融风暴来临的“条件”,如果说美国是世界核心,那我们就是表面的磁石,成熟,冷静。相比以前的自然灾难,人们的腐败思想,或许活着就是满足。战场,哭泣,沉默,成为过去的标签,虽说还是有人失业,但现在国家空出一个个“方格”,机会多了,信心多了,自然就强大昌盛。我的祖国,背负我的梦想和志气,永远“战”在对面,“爱”在岸边,张开怀抱,让我们感受它的心跳。