篮球比赛作文
在这个星期四,五年级举行了篮球比赛,我们的竞争对手是(13)班,我们是第二回合比赛,我们男女篮球队员在篮框底下看着别人打比赛。
我们在别人的打比赛学会了很多的招数,还有人的招数。
该轮到我们比赛了,我带黄鑫、严帅、王序奇、齐玉五个人是前卫。
口哨响起了,是我们先把球碰到手里的,13班的一个高个子把球批出界了,所以是我们发球,我发给了严帅,严帅见情景不妙,从底下把球传给了黄鑫,黄鑫想把球传给严帅,可是一个13班的高个子在严帅前面,于是把球传给了我,我连忙把球传给严帅,严帅投球了,耶!我们已经进一球了,我们暂时领先1分。
13班传球的时候,都是高高的,我们班的个子稍微比他们矮一点。不好了,我连忙把13班的篮板打下来,带球前进,把球传给黄鑫,黄鑫把球传给严帅,严帅投球了,可是没有投进,篮板被13班抢去了,到了最后,我们以别人的优势,低了下来。