篮球比赛作文600字
两队队员一拥而上,在老师的开始声下,一场别开生面的篮球比赛开始了。
双方队员混杂在了一起,我有点摸不着头脑,到底哪些是我的队友,那些是我的对手,我全部都给搞混了!是敌是友,现在只能同等对待了!我飞快的冲向前,一个箭步,冲向篮球。我还从来没有在比赛的时候,经常掌控着篮球,甚至都没有碰到过,这回,我一定要和篮球好好接触一下。我抢过了篮球,没想到并没有想象中的那么遥不可及。我一转身,看着身后的人,呃,我到底要把球传给谁呀?机不可失,失不再来,我朝前一抛,一群人就犹如往鱼塘里扔了一块面包那个样子,簇拥着“抢食”,有的,朝我露出了惊讶的眼神,有的,朝我露出了赞许的目光。不知谁投进了一个球,对方球队的人全部都下去,这才使我看清楚了自己的队友是那些人。这是,一个人急匆匆地跑了过来,说道:“原来你是我的对手,我一直认为你是我的队友!”我这才明白,为什么我刚刚抢的那个球那么容易了。
第二场开始了,刚刚上场的队员按老师的说法,全都把衣服给包了起来,这下,我一下子全都看清楚了。我再次抢到了球,一转身,传给了衣服垂下的同志,他身后的队友露出了差异的目光,啊?我又传错球吗?后面的一群人哈哈地笑出了声。幸好这位对手的球技并不是怎么样,没进球,反倒被我方的球员抢得了球,一大群对手马上就冲向了他。他马上把球传给了我。这次,我可没有再传错球,把球准确无误地传向了我方的球员。
我们球队常常获胜,极少下台,但我想,我的球技一定会在这一次次的比赛中变得更好。