难忘的暑假作文150字
放假了,经过一个学期的紧张学习,现在终于可以好好休息一下了。心想:找一个暑期工平平凡凡地过完这个暑假,可是现实总往往和人想的不一样,在打工期间,由于饭堂老板的“节省”很多人都食物中毒引起急性肠胃感炎;我不幸地也是其中的一个。(过几天就是我的生日,无疑今年的生日要跟医院有关的)
身体康复不久,应该确切的说差不多完全康复。但是恶梦没有因此而结束,女朋友要与我分手,态度很坚决,我也没有问原因;接受了这个事实。心里剩下的就只有伤心。
一个不幸的暑假就是这样度过经过这次的挫折以后唯一的感慨就是:“没有多佘的爱剩下的爱就只能保护好自己,不再受伤。”