游乐园的优秀作文
游乐场,可能大城市的小孩都去过,可对于我们这些小城市的“乡巴佬”来说,就是“千载难逢”的机会了。
国庆节七天假,爸爸带应带我去我梦寐以求的游乐场,我兴奋地一蹦三尺高,把天花板都撞了一个洞,身子吊在了下面。到了成都,爸爸向素不相识的人发出了“十万个问号”(问路),终于到了。到了游乐场,我顿时心花怒放,兴奋得心跳都由每秒钟两下增加到了每秒钟十下!过山车这个庞然大物占满了我的整个眼球,我拉着爸爸买了票就坐在了坐位上。过山车启动了!速度也愈来愈快,风在耳边“沙沙”作响。过山车一会儿一个急转弯,一会儿一个三百六十度大旋转,一会儿……车上时不时传来一阵阵快要把耳朵真聋的尖叫声。车停了,可我那每秒跳十下的心还没停下来(这次是吓的),就连在家吃了“熊心豹子胆”的爸爸也吓得脸青面黑、魂飞魄散,更别说我了。
高大的摩天轮成了我的地二个目标。摩天轮最高处——“啊——!!!!!!受不了啦!!!我有恐高症!!”我这“清脆”的尖叫声传遍了方圆五十里。爸爸在一旁却幸灾乐祸地笑着说:“哈哈,儿子呀,我以后该叫你‘胆小鬼’啦,哈哈……(狂笑中)”爸爸笑出了眼泪。
最好玩的就要算激流探险了。我坐在了船上,“开动”了船,并且自任“船长”。飘着飘着,船进了一个“山洞”,里面伸手不见五指,还传来了妖魔鬼怪奸笑的声音,我吓的头发都竖立了起来。“穿”过了“山洞”,紧接着开始上坡,我自言自语喃喃道:“南无阿弥陀佛,千万别掉下去呀(以为第一次坐,没有安全感)……”还有超级秋千,摇来摇去,愈来愈高,“荡”几圈下来后保证你已经找不着北了。
总而言之,游乐场真实太好玩了!”