游乐园的优秀作文
愉快的暑假生活快要结束了,在这个假期里,我经历了许多事情。其中最有趣并且令我最难忘的事就是那天妈妈领我去“明星游乐场”玩。
夏季的天很闷热,游乐场建在江边,刚一走进去,就有一种清凉的感觉。这里面的“迷宫”是我每次来这里都要光顾的地方,别看路程不远,刚开始走的人也会晕头转向呢。我在里面跑来跑去,因为走了几次,路线基本熟悉了,所以我轻而易举地就出来了。回头看一看那些弯弯曲曲的小路,我想再复杂的路,只要多走走,就会找到捷径。
游乐园里的“蹦极”也是我最愿意玩的项目。这种游戏很惊险,没有勇气、胆小的孩子是不敢尝试的,你想一想,在高高的一根线上坐着往下滑,能不担心掉下来吗?但我不害怕,因为妈妈一直希望我做一个勇敢的人。我每次都小心翼翼地爬上台阶,手紧紧的拽住圆环,坐在绳索上,顺着绳子的方向,只听“嗖”的一声,我就从高空降落到地面,太过瘾了!玩了几次,我想倒着滑会是怎样的感受呢?于是我就试了试,听着风过耳边的声音,我大喊:“爽”。
游乐园中心的“走险桥”吸引了我们那是用几只木板做成的浮在水面象一幅画点缀在游乐园中央颇有一种“小桥流水人家”的感觉。我在前面做“先锋”,妈妈紧随在我的后面,踩着这颤巍巍的木板,心里还真有点紧张呢!我专心地往前走,只听“扑通”一声,妈妈从桥上摔了下来,我赶紧去扶她,可是妈妈不服气,非要接着走,不一会又掉进小河,幸亏水不深,她只是把裙子弄湿了,后来妈妈干脆在岸边晒太阳去了。走在回家的路上,我的心情特别舒畅。我回家一定好好表现,有时间我还到这里玩。
接着我们玩了激流永进就是在高处往下创就会创在水里。还玩了飞机坐在小飞机上转;又玩了火车绕游乐场一圈。我们又吃了中午饭。然后我们回家了;今天我们很高兴。