游乐园的优秀作文
今天是一个好天气,蔚蓝的天空,云朵白的就像一朵朵软软的棉花糖,漂浮在空中;路边的树林里不时的窜出几只小鸟,一边飞,一边高兴的歌唱;那一颗颗大树,也随着车子的移动给我们一个个拥抱。它们都在仿佛欢迎我们去富华游乐园。
一进富华游乐园,我看到有好多好玩的项目:360度滚筒、碰碰车、太空飞行、疯狂老鼠等等,令人眼花瞭乱,我迫不及待的想尝试每一个项目。往里走着,忽然听见上方传来一阵雷鸣般的响声,我抬头一看,原来是惊险又刺激的过山车在奔驰着。我马上去排队,10分钟后终于轮到我们了。
我坐在过山车上,在工作人员检查安全设施时,还没什么感觉,当过山车缓慢开动时,我有点紧张了,过山车爬到最高处,车体一下子向下冲去,吓得我立刻闭上眼睛,只听见全车人都大叫起来,我的心也好象一下子甩了出去,还好身体随着惯性,在安全带的保护下,一直留在座位上。这时车速快的惊人,我的眼睛始终闭着,只听见风声在我耳边呼啸着,身体也左右舞动。大约过了两三分钟,车速减慢继而平稳下来。我睁开眼睛,到终点了,车上的人不断的发出尖叫声……然后,我玩摩天轮,那心情啊!用一个字来表示就是“怕”。摩天轮一个接一个地向上升。我旁边的那位阿姨却若无其事,而我已经吓得不行了,因为摩天轮攀升到最高处,距地面50多米。我在这儿向下看,建筑像玩具,树木像小草,道路像一条条丝带。我的心砰砰直跳,眼紧紧的盯着吊着我们的铁钩,害怕它突然出现故障,我现在还不想做飞人呢。
在游乐过程中,失重、旋转和恐高使我非常的不适应,但它们让我体验到了无穷的乐趣和刺激。游乐过程中我越发明白:要想看到更远的风景,就要攀登上更高的山峰;要想欣赏对岸的美食,就要横跨条条河流;要想获得成功的喜悦,就要付出辛勤的汗水。
富华游乐园,你让我拥有了诸多体验!