吃烧烤作文
今天晚上我们去吃烧烤了。
快开学了,哥哥要回广州上学了,妈妈问哥哥还有什么想吃的、想买的都可以,哥哥说想吃烧烤。妈妈上网查了哪里吃烧烤又干净、又卫生,查好了她又去问单位有去吃过的同事,都说挺好。晚上妈妈下班带着我们就去了。烧烤店在舜耕路,我是第一次吃烧烤,以前妈妈说烧烤不卫生不让我吃,这次终于可以吃了,真想马上吃到。到了店里一看,真挺干净,木头楼梯,木头桌椅。我们点了我和哥哥都喜欢吃的骨肉相连、烤鸡翅、羊肉串,还有烤蒜和蔬菜,妈妈让我们先吃了一串烤蒜说先杀杀菌。哎呀!烧烤可太好吃了,以前也吃过骨肉相连和鸡翅,和烧烤的味道不一样。我和哥哥都吃得肚子圆鼓鼓的。
我对妈妈说以后我还要来吃烧烤。