吃烧烤作文
星期六,我和爸爸妈妈去珍珠泉吃自助烧烤。我们三人分开行动,我和妈妈去买准备烧烤的食物和佐料。爸爸去租烧烤的台子和工具,还买了二捆柴禾。
当我和妈妈跑到灶台前,发现爸爸已经把火生好了,于是我们就在台子上架起了铁丝网,再在上面铺上了锡纸,然后把食物化了冻,抹上了油和盐,放在锡箔纸上开始烧烤,烤着烤着火忽然窜了上来,把锡箔纸烧通了,原来火太大了,我们急忙把锡箔纸上的火吹灭,少加柴禾继续烧烤,慢慢地我闻到了食物的香味,很快食物就熟了,我们三人开始津津有味地吃着烧烤。爸爸妈妈和我都说:“烧烤真好吃,下次有机会还要来吃烧烤。”