关于寒假高中作文500字
终于放寒假了,妈妈说天气较冷,决定带我们一起泡泡温泉放松一下。选了很多地点,最后我们选择座落于有名风景区——峨眉山的红珠山温泉。
开车近2小时我们终于在下午2点到达目的地。一下车,跳入眼帘的就是一幅美丽的建筑图画:每座酒店依山而建,前面都有天然的湖泊!湖水清澈透明,周围绿树环绕,倒影在水中,已分不清天地的景色!
我们放好行李,直奔温泉区。在二楼换好泳装,爸爸带我先去室内的温泉池,室内温泉池大大小小五六个坐落于每个通道边,每个温泉池上面都飘着乳白的烟雾,感觉如临仙境般!刚踏进温泉池,烟雾会轻轻的飘散,整个人躺在温水里,那种舒适和温暖让身体的每个细胞都得到彻底的放松!我想:神仙大概过的就是这样的日子吧!大约过了半小时,我们走向室外的温泉区,出来一看,傻眼了:在葱郁的林子中间错落有致的建有很多个形状各异的温泉池,一直沿山势向上延伸,有的是椭圆形的,有的是四边形的,有的是圆形的……每个池子都依山而建,每个池子之间又巧妙地利用地形和山间的植被隔离开来。站在如星星般可爱的温泉前,我不知道该先去哪个池子,妈妈笑道:我们每一个每一个池子来享受吧!这想法的确让我兴奋了!我奔向离我最近的玫瑰池中享受温暖的水温带来的舒爽!躺在温暖的池水里,听着悠扬的葫芦丝,看着美丽的山间美景,此时此刻,我觉得我是最幸福的人!
红珠山温泉,明年我一定还要来!