冬天350字作文
冬天来了,让我们随着冬娃娃的足迹寻找冬天的变化,踏着冬娃娃的足迹,寻找冬天的气息和美景吧!
冬天来了,我们周围发生了很多变化。天气渐渐变冷了,冻得我们直哆嗦,小朋友们的手、脸都冻坏了。小草脱下了它那嫩绿的衣服,穿上了漂亮的黄衣。树上的叶子纷纷飘落下来,飘到了大地妈妈的怀抱。小动物们有的到南方过冬去了,有的正在冬眠呢!
我爱冬天,像赤子眷恋母亲一般,爱她的神奇,爱她的美丽,爱她的默默无闻的付出。有了冬天的飘零,才有春天的美丽。她没有华丽的外表,是那么耐人寻味……
冬,纯洁美丽,它化作雪花,用自己洁白的身躯覆盖在大地上。此时,一切都是银装素裹,一副冰清玉洁的模样。光秃秃的树枝上缀满了朵朵洁白的梨花,风一吹花儿纷纷飘落,好似一只只银白色的蝴蝶在空中翩翩起舞。“忽如一夜吹风来,千树万树梨花开”这句诗不正是在赞美冬天吗?
冬,给人美的享受,那是一种纯洁,朴素的美,它美的似玲珑剔透的晶,使人一眼能看见它心灵的深处。
冬天虽寒冷,但却彰显了冬的特色,我爱冬天。