冬天350字作文
随着秋天渐渐远去,冬天悄然而至。到处都是白雪覆盖的土地。雪落在树梢上,不小心滑了下来。嗯?有一个人站在雪地里。是谁呀?我看见它穿着白色的衣服,让风猛烈地吹着。谁这么强?我走进去,原来是雪人先生。他冲我笑了笑,好像在跟我打招呼!
冬天的花极其美丽和强壮。什么样的花那么好看那么结实?不用说,这就是梅花!春天的时候,它应该是开着的,但是它有着带雪的规定,所以它抗拒开,当很多花死了的时候,它就开着,默默的等待着雪的来临……只有它,独自一人,在白雪中勇敢地开着,仿佛是那么冷艳!只有它在和呼啸的风搏斗,所以它是如此的强大!嗯?人呢?人呢?往里看,他们穿着厚重的棉袄,戴着保暖手套,在火边取暖!看,苍白的脸变得如此红润!虽然冬天很冷,但孩子们不愿意老老实实呆在家里。他们穿着足够的衣服,在雪地里打雪仗。哦不,他们“发展”了一种新模式,就是用结实的树枝打雪球。别提他们有多开心了!更有甚者,有的人根本还在没有冰的河里游泳!
其实冬天也是一个很美的季节,只有你关注冬天,冬天其实有很多可爱的东西…