对不起作文
妹妹,自从你出生后,我就很想和你玩,一年年过去了,你已经五岁了,我们从小到大都是不打不相识,每次我听不见你哭的时候,我的心里就痒痒的,我真想弄哭你我才安心。妹妹,有太多话我说不出口,我想借着这次习作,把我对你的真心话告诉你。
妹妹,你还记得那一次吗?我为了争爸爸的电脑,而伤害了你。那一次,爸爸把电脑给我两姐妹玩,我告诉你,我先玩,在我玩的时候,你在不停的乱按,我生气了,我叫你不要搞,可你不听,还是乱按,我不想打你,我把电脑搬到食堂那,你又跟着我来,我说;你不要再乱按,否则,我让你好看,哼。我又开始玩电脑,可你还乱按,我生气了,我一巴狠狠地巴掌就这样落在你的脸上。你又不小心撞在墙上,我可以猜测一定很疼,我忙安慰你,可你不停的哭,过了一会儿,她又不哭了,我向她道歉,她原谅了我。我说;妹妹,你打回我吧,我是一时之气才会弄伤你的,对不起。
妹妹,有好多事都是姐姐的错,妹妹,你总那么善良,天真,可爱。妹妹,请你原谅姐姐,姐姐在这给你说声对不起,我知道,一声对不起是无法补偿我的过错,妹妹,请你相信姐姐,姐姐会用一生来补偿你的。
我的好妹妹,祝你永远健康,快乐!