白洋淀游记作文
星期日我和爸爸妈妈去白洋淀去玩。白洋淀的文化苑很好玩。那里数雁翎队纪念馆最好。雁翎队纪念馆里有雁翎队曾用过的衣服,枪,还有船。除了他们用过的物品,还有一个小故事呢!这个小故事讲的是从前有一个敌人进了一个小女孩的家,小女孩的爸爸去和敌人博斗,就在这个时候小女孩拿出一个菜刀向敌人砍去把敌人杀死了。
纪念馆里还有一些照片和一个小短片,在出口处还有一首雁翎队之歌呢!
在白洋淀划小木船最大的乐趣是当快艇冲过湖面的时候,小船被颠簸的摇摇晃晃可好玩了。
白洋淀风光秀丽,吸引了许多游客。白洋淀真是个好地方。