我想发明的机器人作文400字
他有抗大气压功,能再有一些星球上气压很强,而在有一些星球上气压又很弱,所以它的这个功能是可以调节的。这个星球上被大气压成一堆废铁。它还可以根据这个星球的情况。来哎,把自身的温度调节的,因为各个星球距离太阳的距离不一样,所以温度也不一样。在火星上他可以把自身的温度调到最低,来抵抗炎热的环境。哦,蔡琳,王鑫,他可以把自身的温度调到最高。买防止严寒的环境。其次在有的星球上。它的环境是不一样的。比如说她会有深蓝的大海。或者有冰川,和炎热的熔岩。比如说在宾川,他可以变成一头北极熊来工作?在龙岩,它又可以变成水熊虫来工作而在大海,他又变成各色各样的小鱼来帮助自己工作。所以在任何的环境。他都可以适应。
这就是我发明的机器人,希望它能帮助人们探索宇宙。