我的拿手好戏作文400字
每一个人都有我们的专长,比方说画画、弹钢琴、唱歌跳舞等等。我最拿手的是玩电脑。
我会用电脑打字。我不需要看键盘都也记得26个字母的地方,因此我每分钟能打70个字左右。我常使用休息时间把我们的作文记在我的个人日志里,如此即训练了我的打字速度,又保存了的作文不会丢失。打字还对我练钢琴有很大的帮忙。由于我打字非常熟练,所以我的十指能在琴键上灵活自如地流动。
我会用电脑画画。画画过程中要用到:线条、图形、颜色、复制、粘贴、旋转等,这部分对于我来讲都是小菜一碟。我的一幅电脑画《欢庆六一》还被老师选为参赛作品呢。
我会用电脑上网。电脑是一位常识最渊博的老师,它能让大家不外出而知天下。我可以运用英特网查到中外名胜、古今名人、动物植物、海底世界等常识。我可以运用e—mail给我的朋友们发电子邮件,寄电子贺卡。
当然,我玩电脑游戏的水平也是一级棒的。我在游戏里的网名叫百花仙女,已经34级了。她漂亮讨人喜欢,身手敏捷,假如你有兴趣可以跟我pk一下,我的本领绝对不是“王婆卖瓜,自卖自夸”的哦!
玩电脑是我的拿手好戏,但是玩电脑必须要适可而止,不可以沉溺于互联网,不然就会干扰学习。