我的拿手好戏作文400字
说到我的拿手好戏,那就属跳绳了。
跳绳,那可是我特长,说出来你可能不信,我一分钟能跳二百多下,嘻嘻,被吓到了吗
四年级时,我发现,只要一跳绳,我就跳的飞快,并且根本停不下来。我是这样跳的:后脚掌离地,手腕以上不动,光手腕抡着绳子,体育教师也教同学们这样跳,这样不仅仅不费力,并且又快又简便。
这样一来,我便成了同学教师公认的“跳绳大王”了,只要有比赛,非要让我参加不可,并且每次回来,我都会带着一个大喜报——又是第一名。
在一次比赛中,我正在跳绳,绳子突然坏了,我不顾一切再次拿起绳子继续跳,当时只跳了一百八十多下。
回班后,我哭丧着脸,别人问我,我也不搭理他(她)们,没想到成绩下来了,我依旧是第一名,我顿时转悲为喜,高兴地跳了起来,我还是第一名,哦耶!
上五年级时,换了体育教师,他问同学谁跳绳跳的好,我还没癔怔过来,同学们六十多根手指头纷纷指向了我。
虽然我已经一暑假没练习跳绳了,但跳起来依旧轻车熟路,依旧那么快。
同学们,我不会辜负你们对我的期望的哦!