游戏迷作文
你知道我家的游戏迷是谁吗?是我的爸爸。别看爸爸平时文绉绉的,可到了晚上,白天还是我的“游乐园”的阳台,转眼就变成了爸爸打游戏的“战场”。
为什么要说爸爸是一个游戏迷呢?这就要从一个周末的夜晚说起了,那天晚上,爸爸回来晚了,只见他神色匆匆,着急得像热锅上的蚂蚁,原来今晚可以看到他期待已久的高手打游戏,只听见“砰”的一声,门被重重的关上了,我急忙跑出去一看,啊!原来是爸爸。他来不及换鞋,就冲进了房间,打开电脑,我急忙把妹妹拽出了阳台,让爸爸一个人控制他的“战场”。
结果,到了第二天早上,我走到阳台一看,爸爸居然顶着一双像熊猫似的黑眼圈还在那玩游戏呢!天哪,爸爸不会一整个夜晚都在玩游戏吧,这件事真是让我大吃惊了,可我还没缓过神来呢,爸爸就把我推了出去。
这就是我的爸爸了,他可真是个名副其实的游戏迷呀。