写我的妈妈作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”母爱如绵绵春雨,滋润着我们。母亲,一个伟大的人物,养育了我们。那一桩桩往事,让我记忆犹新,永不忘记!
妈妈的爱是滴落的泪!有一次,我发起了高烧,那时已经是三更半夜了。妈妈毫不犹豫地背起我带我去医院,我把头靠在妈妈的身上睡着了,阿妈背着我在医院跑上跑下,汗水湿透了他的衣裳。过了很久才轮到我,医生说我要打针,妈妈又一次着急的背起我,想打针的地方走去,我挂起了点滴。妈妈看着我一脸担忧地哭了,这样折腾了一整夜,妈妈一眼也没合上。
妈妈的爱是甜蜜的笑!记得还有一次,妈妈发来了薪水,带我去买衣服,我问妈妈:“妈妈,你怎么不给自己买啊?”妈妈慈祥地笑了笑说:“妈妈的衣服够穿了。”我十分感动,从妈妈的眼睛里我看到了妈妈对我的爱!
山,没有母亲的爱高;
海,没有母亲的爱深;
天,没有母亲的爱广阔;
地,没有母亲的爱包容;
云朵,没有母亲的爱洁白;
太阳,没有母亲的爱灿烂。
我爱我的妈妈!