我的理想作文
我的理想是什么?
当我在电视上看到它时,我们的探测器“玉兔。当我看到月球成功着陆时,我兴奋地跳上跳下。“玉兔。该系统的正常运行标志着中国航天事业的又一伟大成就,每个中国人都会感到无比自豪!科学家们,叔叔们,坐在指挥中心里,从地球到月球的距离能指挥月球真是令人惊奇。玉兔。我真的很佩服你的一举一动!我羡慕“玉兔。,羡慕它能在月球上行走。
夜幕降临时,明亮的星星在夜晚闪烁空。我抬头看着星星,他们调皮地朝我眨着眼睛。我似乎听到他们在和我说话。卢金辉,找到我们在泰空!我们会成为好朋友。”我想象自己,驾驶着宇宙飞船,漫游在神秘的宇宙中,去了解每一颗恒星,去探索未知的星球和人类未知的世界。
这是我的理想:做一个太空的人。我会努力学习,一步一步实现我的伟大理想。
我的理想
理想,它在一个人的生活中有如航标灯,有如黑夜中的星光一样重要,它带给了人生活的希望,照亮了一个人前进的路途。一个人只有有了理想,才会有奋斗的目标,生活也才会充满情趣和多姿多彩。
我的理想原自于我的爱好,我自小对英语充满兴趣,在我眼中那一个个美丽的字母就如同一颗颗音符,令我充满无限的向往。再者,我的语文一直不错,曾有过想当语文老师的理想,但这个理想没过多久便消失了。因为源于我的性格及个性,也有可能是因教师太劳累而望而生畏吧!重新回到我的爱好上来,我又开始拥有了一个想当外资企业的英语翻译的理想。
这个理想一直持续至今。我迫切希望能够实现这个理想。从而,在学好其他功课的同时,我又会抽出不少时间学习英语,上英语学习班或是尽可能地多阅读英语文章。
我一定要从现在开始就为实现我的理想做好准备。