我的理想
人人都有理想,大人有理想,小孩也有理想。
我是一个八岁的小男孩,现在上二年级了。我有很多理想,从出生到现在,我的理想一直在变。三岁的时候,我的理想是拥有一把剑,上面还有彩灯,多威武呀!我要拿着剑保护妈妈,当一名圣斗士。
我六岁时,想当一名特种兵,当特种兵多威风啊!有各种装备,有无人机可以玩,还有那些高超的动作,可以保卫国家,简直太帅了。
我最近的理想是成为一名运动员,变成一个运动明星,有很多粉丝。当运动员非常好,可以强身健体,没有人能比过。个子很高,身体强壮,还能为国家争光。
不管我以后变成什么理想,要实现理想不容易,我现在就应该好好学习、天天向上,为实现理想打好基础。