我的理想作文
苹果落到牛顿头上引起他顿悟的灵机一闪,使他发现了万能引力定律;爱因斯坦观察天象的异想天开,使他创立了相对论······我是一个爱幻想的小女孩儿,有很多奇妙的想法,我希望我的理想能成真,让我的世界变得更加美好!
我的理想是长大当一位像我们的苏老师一样的老师,来培育祖国的花朵。我首先会给学生们讲些有趣的故事,让他们更有兴趣学习。我还会给他们讲历史故事,激发他们的想象力。不管多累,我一定要坚持,因为坚持就是最后的胜利。
我教他们写字,让他们把每一个字都记住。我还着重重点认真给他们讲,直至弄懂为止。有时间的话,我还会带他们出去做游戏,这样可以放松他们的心情,以便让他们更好地学习!为了我美好的理想,不管遇到多大的挫折,我都要去追求我的远大理想。