我的心爱之物小熊作文
我有一只小熊,它是我干妹妹的妈妈买奥迪车的时候送给我的。我有这么多的毛绒公仔如:小海豚、小企鹅、小狗在这么多的公仔中,但我最喜欢我的小熊。
它的皮肤颜色是棕色的,头上戴了一顶红白相间帽子,上面有奥迪车的标志,身上穿了一件像太空服一样的衣服,衣服上有一条腰带,衣服是可以脱下来的。它那小巧玲珑的脸上,长着一双晶莹剔透的小眼睛,一个小小的鼻子和一张长期保持微笑的嘴。
每次回到家里做作业时,我都会把小熊放到我桌边,我一想去玩它了,它的嘴里就好像在说:小主人,你要做作业,不可以和我玩。我想了想,它说的也有道理嘢!就只好去做作业,做完作业后我才跟它玩。我每周回家睡觉的时候都要抱着它,不然我就会睡不着。我跟它就像一对知心朋友一样,非常得友好。
在学校有不开心的事我都会想起它。记得有一次,我在学校得了三个B要写反思,我的心里很郁闷,但是我在晚上睡觉的时候,就对小熊说:小熊我这个星期得了三个B又要被老师罚写反思了。小熊说:小主人,你只要写出为什么你得了三个B就行啦!不用很麻烦的。我对小熊说了这些话后,心里好像什么烦恼都没有了。
我爱我的小熊,因为它让我时时刻刻都想起了我干妹妹。我一定要好好保护小熊,不让它的衣服上有一点脏东西。这就是我心爱的小熊。
过年的时候,姐姐送我了一个礼物,就是小熊玩具。
小熊很可爱,一身巧克力色,两只眼睛大大的,鼻子小小的,嘴巴弯弯的。
我跟小熊形影不离,我走到哪里都带着它。吃饭时我让它坐在餐桌上,用调羮喂它,当我把食物抹到它嘴上时,它那张小脸就十分逗人,简直像活了似的;睡觉时我让它躺在旁边,对着它那毛茸茸的小耳朵悄悄地给它讲故事;去公园时,我带着它一起骑旋转木马,一起坐过山车,还和它一起合影,每张照片中的我都紧紧地抱着它。
我很喜爱这个小熊玩具,它陪我渡过了6个春夏秋冬,直到现在,我还保留的好好的。