重返作文300字
我第一次听到《重返地球》这个名字,猜想是被困在太空站里的宇航员重返地球的故事,而其实不是这样的。地球因为被人们严重破坏无法居住,游骑兵们把人类带到了另一个星球,而这个新星球上并不只有人类,还有一群疯狂的外星人。外星人为了斩尽杀绝,制造了一种叫厄萨的怪兽,它有8条腿,前两条腿是大钳子,后6条腿上有3个爪子,而游骑兵发现了它们的弱点,并创造了“鬼隐”。在一次任务的执行中,队长与儿子回到了荒芜多年的地球,而队长的腿又受了重伤,无法行走,紧急收发机在飞船尾部,而尾部却被抛在了100公里之外。这位游骑兵的儿子必须独自踏上危险的旅程。
本片的最大热点在于主人公如何从软弱变得刚强,如何从不成熟变得成熟的过程。令我记忆很深的是队长——最高指挥官的一句话,这也是他学会“鬼隐”的原因,“恐惧是对未来的猜测,危险是确实存在的,而恐惧只是一种选择。”