今天我们学校组织了秋游,这可是我上小学的第一次秋游哦。早上8点多,班里的同学都到齐后,我们在许老师和何老师的带领下,整整齐齐地排着队伍,一起坐上了大巴车。
在车上,我跟徐梓焯坐在一起,我们显得都很高兴,盼着能早点到孔庙。到了孔庙后,老师让我们大家都穿上了汉服,一起拍了集体照。拍完照后,老师又带我们去参观了孔子雕像,旁边有个阿姨一直给我们讲着孔子的故事。之后,许老师就带我们去了一个地方,让我们休息下,顺便饱饱肚子。
午饭后,许老师又带我们来到一个鱼池,里面有很多很多的鱼,有金鱼、红鱼还有黑鱼,有几条特别大,我们喂了好多东西给它们吃,我看到它们吃的可欢了。
之后,我们就坐大巴车返回了学校,今天真是开心的一天啊!