暑假时,我们去纽西兰,好几天都是万里晴空的好日子,当地有许多特色,就是第一:没有蛇。!第二:很干净,没有垃圾会破坏美丽的风景。让人觉得很舒服、愉快。第三:上学时间是九点。这样可以睡比较久。第四:地方大又很好玩,人口少。
我们坐直升机去冰天雪地的地方,两只脚都沉在厚厚的雪地下,想跑又不能跑,真是刺激!我们也去牧场喂羊,农场主人对我们很好,给我们弹钢琴、看电视、又吃了丰盛的晚餐。真是好幸福啊!
纽西兰的风景真是美呆了!游客可以欣赏高大的山,清澈的水,我们甚至看到美丽透明的宝蓝色湖水,像蓝宝石一样美丽闪亮。
去健行那天,一大早气温很低,地上很多霜,树上也有很多霜,在路上看到一群牛,那一些牛很聪明,当我们要拍照的时候他们就排排队,很可爱吧!
旅行结束了!我对纽西兰还是念念不忘,真希望有机会再去一次。
坐了一上午的车,终于到了日照海边。
我们匆匆吃完中饭就直奔大海,我看见一望无边、明净如镜的大海,便毫不犹豫地奔向大海的怀抱,几朵浪花打来,打在我身上,好舒服、好凉快!沙滩上有无数的贝壳被海水冲过来,我捡了好几个作为纪念。突然,一阵大浪打来,我刚刚走向大海深处就又被海水冲回到岸边,嘴里一股又咸又苦的味道,我知道这就是大海的味道!
爸爸带我去开沙滩车,我上了车就大胆地按着油门,车子“哗”地一声飞快地向前猛冲,突然一个大幅度转弯,我们又飞奔向终点。然后我们又去开水上摩托,这个更刺激了,速度快、水花大、弯度急,我感到不安,心里想着赶快返回,就在能看到岸边的地方,驾驶人员又不停地来回打转,我的心又提到了嗓子眼儿,终于安全回到了岸边,我的心这才放回到肚子里。
这次日照游真是终身难忘!