世界上的美食我都尝遍了,有跳脚米线、青笋炒肉、饵块粑粑、凉拌木耳、包子油条、红烧猪蹄……看到这里,你们的口水是不是已经流三千尺了呢?其实这并不是好吃诱人的美食,而是父母对我的“酷刑”!
经过这件事,我觉得我离幸福又遥远了一些,可后来发生的事改变了我的看法。
有一次,期末考我考了一百分,于是我唱着欢快的歌谣,跳着轻盈的步伐回到家。我急忙把这个“惊天动地”的好消息告诉了妈妈,妈妈听后高兴极了,只听一阵厨房交响乐响起,麻辣小龙虾的香味顿时让我陶醉,在这顿饭里,我读懂了妈妈对我的爱。
从此,我发现幸福其实离我很近,伸手就可以够到。