写探险的作文
7月27日,我和表哥去五邑三珠坑探险。
到了三孙坑,一个大水库挡住了去路,于是我们一分为二。三个人沿着水库旁边的岩壁走,另外八个人乘橡皮艇进入峡谷。进去后我们在水中往前走,两边是悬崖,中间是巨石,不一会儿就浑身湿透了。走着走着,我们看到了一个绿色的天然游泳池。我和表哥迫不及待地跳进水里,享受游泳。这里的水很干净,晶莹剔透,可以直接喝。我们继续往前走,遇到了一个更深的水池。我们想出了一个让每个人都通过的好方法。爸爸,他们可以先游到前面,把他们带来的粗麻绳绑在石头上,然后让不会游泳的妈妈坐在轮胎上,拉动绳子穿过,然后一个一个爬上石头。
历经艰辛,我们终于到达了峡谷的尽头。我们兴奋地大叫。合影后,我们沿着中浩二山往回走。这时开始下起小雨,路面湿滑。我们小心翼翼地走着。只听砰的一声,谁的伞掉到沟里了?我们看到的时候,原来是走在前面的表哥摔倒了,爸爸和阿姨马上跳下来救了我弟弟。还好哥哥只破了皮。
我们终于回到了起点。这是一次有趣的冒险。我想知道你是否愿意加入我们。