家的快乐作文300字
星期五是家长开放日,我们同学早早地到了学校,开始认认真真背古诗。
第一节课滴铃铃的铃声响了,同学们很快地做好了课前准备,坐得端端正正,等老师进来上课。家长也坐在教室后面,期待着看我们上课的表现是好还是坏。
第一节语文、第二节数学课上完后,大家盼望着后面第三、第四节课的活动。“哦,活动开始了!”有一些同学说。第一个节目是全班诗朗诵——母亲的爱。我们完成得很出色。接下来是现场写毛笔书法,那可是趴在地上写哦!我和同学们写着写着,啊,终于写完了。每个人脸上都露出了灿烂的微笑。
最后,是体育游戏。怎么玩的呢?体育老师邀请同学和各自的家长参加手顶红布条往前走的比赛。每组由三个同学和家长组成。老师一吹哨子,大家就往前赶。我在旁边看,一心想马上就要轮到自己参加了,高兴得快要跳起来。快要我上场时,清脆的下课铃声响了,我的游戏没得玩了。我垂头丧气地向站在一旁的爸爸走去,爸爸安慰我:“没关系,下次活动再积极一点就行了。
家长开放日我们真得很开心,真希望下次的开放日快快来到!