家的快乐作文300字
我在家里有很多人,爸爸、妈妈、姐姐、哥哥和我。
我的爸爸特别爱玩手机。有一次,他要去上厕所,带上手机又叼着一根烟。他一上上厕所便是“一去不复返”啊!哪怕他的双脚已经麻木了,拿着手机不知道在玩什么,他也能在厕所里呆半个小时,可真是厉害了。
接下来就是爱玩游戏的哥哥了。我大伯一年会回来两次,每次他一回来,哥哥就开始闭关玩游戏。早上六点起来,玩到十一点。在十七个小时中,他只会做一两面作业。
我的姐姐喜欢打人。只要她一生气,谁也挡不住,说错了话就准备受她的九阴白骨爪吧!
我的妈妈爱臭美。每天早上一起床,走到镜子前,摆弄化妆品半个小时。她的化妆品已经布满了整个梳妆台,其它地方也有一些化妆品。她还很喜欢包,至今已经五个大包,五个钱包了。
我是一个喜欢吃的人。我的最高记录是一餐吃了一盘土豆丝,一盘可乐鸡翅。因为吃得太多,长了五六十斤,我便开始减肥了。
这就是我快乐的家!