微笑让生活更美好作文
微笑是人类的一种表情,它让我们每天都有一种积极向上的力量。微笑会让生活更美好,如果生活没有微笑太平淡无味了。
早晨,睁开双眼拥抱温暖的阳光,让人露出真挚的微笑,走进校园看到老师同学微笑笑着问好,就是生活中一道靓丽的风景。
其实每次妈妈陪我练琴时的时候,我都希望她微笑着陪我练琴,但是妈妈总是着急也怪我有的点磨叽,所以妈妈才生气。每次我都是给她说“妈妈笑笑”她就露出微笑听我弹琴,我心里也是乐开了花。
有时候微笑能给人带来快乐,虽然只是短暂的一瞬间。一个微笑可以让心中的乌云散了,让阳光照耀心田,这就是微笑的美丽之处,是生活不可缺的一部分。