知音的作文
亲耐的敏仔:
Hi!
首先想说:认识你真的是我的荣幸!
暮然回首,我们相识已有半年多了,我不知道以后我们是否会一直联络下去,但我一直坚信:在这半年多里,我认识到了知音的含义。
记得那时去年的六月多,一个叫做“李敏”的陌生人来到了我的博客,留下了那可爱的脚印。很抱歉,当时我想:陌生人,以前也没有见过她,算了,还是不要回访了。可是,那可爱的话语又一次次的出现了。我感觉到:这个博友一定是真心想给我交朋友的。于是,我来到了你的窝窝。从此,我开始了解你。
从我认识你的那几篇“xxt荐”到现在优秀的你,我看到了你的优秀,认识到了你那坚持不懈的毅力,还记得当时,我比你多上几篇,可你勤奋的发博,不过几个星期,你便超过了我,那时我才知道:自己并不是那么优秀,想要成功,必须得付出比别人更多的努力。雅儿曾说过:你是一粒奔跑着的小小米。在这,我也想说:今天你是一株小小草,明天,你将会是一颗参天大树。
记得那时,我写了一篇《一路有你们相伴》献给妮妮和雅儿,你对我说:“雅儿妮妮真是太幸福了。”我才知道,我忽略了你——一颗勤奋努力的小小米。才知道,原来我在你心中,一直都没有淡忘。
有一段时间,你说你想当上博腕儿,可是尽管你再努力,却对博腕儿望而却步,我想对你说:“只要你坚持你自己的梦,不放弃,那就一定会成功!”
如果说我们是千里难寻的知音,也许并不像古时俞伯牙、钟子期那样缠绵,但我坚信:这是一种纯真而又富有童趣的情感。你的话语总是令我感动,你的话语总是说到我的心坎儿上,难道这不是知音才会有的默契吗?我们或许以后不会见面,但已经你在我的心中驻足,在我的脑海中留下了深刻的印象。如果我长大后有一番成就后,也永远不会忘记——我的背后有一颗默默支持我的小小米!
祝:
学习更加优秀,长的更加漂亮,身体更加健康!
燕儿奉上
20xx.2.9
Iloveyou!