这片森林真美啊!
蓝蓝的天空中飘着一朵朵白云,有的像绵羊、有的像小白兔、还有的像北极熊。天空下有一座高大的大山和一片郁郁葱葱的树林,还有一片碧绿的草地,草地上还开着很多花,有黄色的、紫色和粉色的。
天空中有一群排成人字形的大雁,看!有一只小鸟正跟着妈妈学习捕捉食物呢。不一会儿小鸟就捕捉到了一只虫子,鸟妈妈对小鸟说“你真是一个好孩子”。小松鼠从树上拿了一个坚果,正坐在树荫里吃呢!小白兔长着一对长长的耳朵、像红宝石似的眼睛和像雪球一样的尾巴,正啃着胡萝卜呢!
树林旁边的小河里有几条小鱼和小乌龟,它们正在游泳比赛呢!小鱼远远超过了小乌龟,小乌龟正在喊:“等等我,等等我呀!”
这片森林真是又美又有趣呀!