喜迎奥运作文
2008年8月8日,这是一个举世瞩目的日子。
奥林匹克运动会就要在中国开幕了,几百年的等待,终于迎来了这一刻,这是中国人民企盼已久的盛会,也是中国人民扬眉吐气的日子。到时,中国将向世人展示自己的繁荣富强,将向世人证明:我们是最棒的!
为了迎接奥运会的到来,每个省巿都在为奥运各项工作精心筹备着、欢心庆祝着。尽管“5。12”8级大地震让四川变成一片废墟,上四川人民经历了生与死的考验,但中国人民众志成城,一方有难,八方支援,幸存的四川同胞照样坚持、坚守、坚强,照样还在为奥运加油!为中国加油!
现在,奥运火炬正向首都北京传去,一棒接一棒,经过的各个省市无不欢欣鼓舞,大家都在为火炬的顺利传递尽心呵护着,努力奋斗着。虽然我是一名小学生,不能亲举奥运火炬,但我以自己的方式喜迎奥运。平时,我注意锻炼身体、努力学习,积极参加学校组织的各项迎奥运主题活动,比如“留下一桶水,绽放奥运花”,我把自己的节水心得以及改善家乡水环境出谋划策,还积极开动脑筋,编制琅琅上口的节水口号,呼吁人们保护环境、节约用水,并为奥运健儿送上美好的祝福,希望他们再创辉煌!
熊熊燃烧的圣火传递在世界的每个角落,照亮了每个人的心灵,全世界的人民心连心。人人都迎奥运,人人都讲文明,人人都树新风,处处都显人文奥运、绿色奥运、节水奥运,让奥林匹克精神永相传。