新年联欢会作文
今天是20xx年的最后一天,校园里喜气洋洋,原来在开联欢会呀!我们把教室布置的漂漂亮亮,我在办我们班板报,我在黑板上画了一个个可爱的小马,上面还写的:一马当先,马到成功。然后,老师在班里选出了4位小小主持人,他们宣布比赛开始了!
我们班有的表演唱歌、有的表演舞蹈、还后的表演绕口令,真有趣!我表演的是唱歌,我唱完了以后,大家都给我鼓掌,我的脸都红了!
接着,我们又开始玩游戏——萝卜蹲,我当的是“红萝卜”,玩了一会,我心不在焉了,所以我就被淘汰了!这个游戏真有趣!今天我们班开了一个热闹、欢快而有趣的联欢会!我们期待着下一个联欢会。