我最喜欢的电视节目小学作文
同学们,你们喜欢看电视吗?你们喜欢什么电视节目?哈哈,我最喜欢的电视节目是——你猜!
它是一套从国外引进而来的原汁原味的大型综艺游戏。在中央一台每周日18点准时为大家呈现。bingo!他就是幽默搞笑的《正大综艺墙来啦》。节目每期节目拟选两组选手,每组至少三人,组成红、蓝两组对抗的阵势。整场节目以“墙”为媒介,精巧设计闯关模式,以通过或损坏墙体为评判过关的标准,不过,墙只是用塑料做的。要是一不小心,就会被打入水中,成为一只“落汤鸡”哦!我全家人都非常爱看这个节目。只要到星期六的晚上,一家人就早早坐在了电视机前,等待节目的开始。
嘘!节目开始了!
瞧,选手们一个个摩拳擦掌,跃跃欲试。两队各派了选手,准备迎接挑战。“准备好了吗?1、2、3,墙—来—了!”只见墙徐徐出现在人们眼前:一个姿势是蹲着马步,然后一手指天,一手指地,另一个是,双脚叉开,半弯着腰][,真是稀奇古怪!只见选手得意一笑,快速的做出了动作,嘿嘿,通过了。下一关,看到这一面墙,选手们的笑容还没收住,就立刻僵住了,随即变成了一抹惨笑,原来,这面墙只有一个洞,这可怎么办!他们急得像热锅上的蚂蚁,观众也紧紧盯着他们,也为他们捏一把汗。墙步步逼近,只见一人毅然决然的纵声钻入墙中,可不幸是他的身躯太庞大,把洞堵住了,而另一位也自行跳入水中,唉,双双落水。
哈哈,百闻不如一见,你也去瞧一瞧吧!