以生活话题作文
在我的脑海里初中生活就如一场噩梦。作业多功课多,老师要求也很高尤其是我在红太阳学校的日子里,考试不及格就要抄试卷,尤其是英语老师考试不及格就抄英语试卷两遍。
初中生活太苦了,在九年级就要天天上课,晚上上课到十点。初中生活压在我们初中生的身上,如一块大石头紧紧压在我们的身上不能动。在红太阳学校的日子是我一生最苦的,红太阳学校里晚上晚俢就要写很多作业,尤其是英语老师按排的作业,很多很多。初中生就是这么坚苦,功课从三课升到七课,还要考七课试卷,太辛苦了。
初中生活就如一场世界末日,老师要求很高,考试不及格就要罚写几遍试卷,就要被铁尺打,就要罚扫地。上数学课数学老师讲的课就如心肠太黑人讲的课,上英语课只要说话或搞小动作就要被罚写很多单词还有很多句子,我们男生都讨厌,上语文课是我最喜欢的课,同学们在下面搞小动作老师也不管,是我最开心。初中生活里我们不能向那些低年级的学生那样自由自在的玩耍,初中生生活太苦了,我希望老师能给多点的时间给我们自由自在的玩耍,可不能成真,因为我们是初中生。
初中生活就像石头压在我们的身上,初中生活里我们就像一只小虫子整天被追赶,而我们只能发出伤心的叫声来,让心里舒服,我们都希望初中生活快点从我们身边消失。在红太阳学校里作业很多,疲劳也加多,不能和小伙伴一起玩耍了。需要背很多书尤其是语文的古诗和英语的单词和句子还有历史。
我们很希望能从初中生活身边逃跑,初中生活就如一把无情的刀,把我们小时候的模样给改变,让我们变成坚苦的初中生,生活也慢慢的开始苦了。好一个初中生活把我们都给打败了,但我们不会愿赌服输的。总有一天我们会让你看看我们的实力,不愿服输的实力。