我爱我的校园优秀作文
优雅的市区里,有一个像家庭一样温馨的乐园一一一我的智慧校园。她不仅让我学到了很多知识;获得了童年的快乐;还让我萌生了理想和希望。
瞧!智慧校园的大门也是别具一格,两扇精制而成的银白色大铁网门之间矗立着如同一把"大锁"般的建筑物上,镶嵌着"新密八一红军小学"几个大字,校园获得这个光荣称号,我觉得是全校师生的自豪和骄傲,而这把"大锁"则是"智慧之门"的象征,敬爱的老师们像一把把金钥匙,开启了智慧的大门,带我们步入了知识的殿堂。
仰望校园的上空,鲜艳的五星红旗迎风飘扬,引人注目,仿佛时刻激励着我们要勇敢地肩负起传承红军精神的重仼。
沐浴着阳光的校园里,缠绕在长廊上的紫藤在频频招手,花坛里的花儿,争奇斗艳,芬芳扑鼻。听!教室里传出了老师抑扬顿挫的讲
课声,同学们声情并茂的读书声,一会儿掌声如雷,一会儿又传出欢快的笑声。和谐的课堂气氛,激发了每个学生的学习兴趣,
下课了,同学们像小鸟一样飞出了教室。操场上,有的跳绳、有的踢键子、有的做游戏??,同学们开心极了!操场四周的大树也乐了,撑开绿色的大伞,为同学们遮挡住强烈的的阳光。
智慧校园充满了智慧。校园里还成立了各种社团,如书法社团、软陶社团、拉丁舞社团??,让每个学生的爱好都得了发展。
我爱我的智慧校园!我要在这个充满智慧的乐园里,更加努力地学习!