心愿作文
我有一个小小的心愿,那个心愿从那时开始,就像一粒种子,开始萌芽,生长,等它长成参天大树的那一刻,这个心愿就实现了。
这个愿望很小,很简单,虽微不足道,但承载了我的一份诚意。今年,已是我小学六年的最后一学期了,没心没肺的我没经历过离别,不以为然。然而,网上一条条全是毕业视频,还有一首歌《纪念》,再见同学们时,竟有一种异样的感觉。那一刻起,这个心愿就破土而出了。
我的心愿就是离别后,我们还能再见,一起出去玩,一起叙述往事,并且都平平安安,健康幸福快乐。我希望多年后再见,一个不缺!
黑板上倒计时天数越来越少了,和同学们相聚的时间也越来越短,我亲爱的同学们,感谢六年相伴!祝你们前程似锦,未来可期,不负韶华!这六年,是你们让我知道了友情是什么,我们欢笑过,打闹过,有点小插曲但一会儿就又恢复,想起那一幕幕,我就很不舍。
没有扭转结局的可能,那就让我珍惜眼前的时光吧!我要珍惜和朋友们在一起的时光。我的小心愿,或许别人不屑,但是对我而言很重要。同学六年,胜似兄弟姐妹,情同手足,光听声音就知道是谁,作业不用写名字也能到自己手里。我们的友谊十分单纯,没什么心机,推心置腹,这样的同学,以后怕是不会遇到了吧!
希望我的心愿能实现,它对我而言真的很重要!我确定,我的同学一定会相见的,祝你们平平安安,健康快乐!