心愿作文
大家知道70岁的中国是由谁来保护的吗?对!正是我们的解放军官兵。他们的众志成城使我们的中国一步一步地走向富饶。之所以中国在全球首屈一指,还是因为我们的解放军!这使我的心愿更加坚定:考上军事学院,为国家、人民效力!
今天老师突然拿了一个小气球说是送给我们的礼物,我丈二和尚——摸不着头脑想:“啊~~一个气球送我们许多人,不成把气球弄坏了每人一小片?”就在这时老师以迅雷不及掩耳之势发给了我们每人一张小纸片,要我们写上自己的心愿,我大笔一挥,写上了自己蕴藏在心里的事。
写好之后,老师把我们的“心里宝贝”收了起来——放在一个塑料袋里,再把塑料袋系在小气球的绳子上。最后老师让我们排好队,带着我们“叮叮咚咚”的跑下楼去放气球。我们簇拥着老师,确切的说应该是簇拥着小气球。突然我觉得心里有只小兔子,在扑腾扑腾地踢着。
发射气球的时候要到了:“十——九——八……六……三——二——一!”在三的时候,我的心跳加速,在剩最后一秒的时候,我差点就跟气球一起发射了!我目不转睛地注视着气球,直到它变小,变超小,变没有……它从我的眼帘消失的那一刻,我觉得自己有了莫大的快乐。
我衷心地祈祷:心愿,飞吧!飞吧!我回到教室的那一刻,虽然是气喘吁吁,是累人的,但是我的心却是非常快乐的!