8月26日,阿姨带着我和毛毛、奶奶一起去横店。
横店是拍电影的地方,很多大明星都在那里拍过电影。所以那里玩的地方很少,我们一般都是在看真人演的电影。下面,我就来说说这两天我觉得最精彩的一部电影吧!
这部电影的名字是:梦幻太极。大家一定会想到是讲太极的吧。那就错了,它是讲火山爆发的。
前面一段它确实很梦幻,讲了春、夏、秋这三个季节。春天,百花盛开,花儿和蝴蝶一起跳舞,小草随风摆动,一只只灯笼上下起伏,像红色的波浪,让人眼花缭乱。
夏天,荷花开了,蜻蜓在上面舞蹈,小朋友也出来嬉戏,好快活!
秋天,落叶纷飞,一位姑娘站在金色的小船上,高唱着《梦幻太极之歌》,听得令人陶醉。
“啊!”一声尖叫,我慌忙睁开眼睛。原来一阵狂风吹来,把小船打翻,姑娘落水了。毛毛害怕地直发抖,又听见“轰”的一声,火山爆发了!岩浆一直流淌到水里,“咝!”水里喷出三把火,一股热流扑面而来,把我吓得扑进了奶奶怀里。
不知过了多久,我微微抬起头,发现梦幻太极已经结束了。月光轻拂在我的脸上。晚上了,月光像轻烟在夜空中变成了几个大字:梦幻太极!
我强烈推荐大家去井冈山,这里有厚重的文化底蕴,特产也很多。
在井冈山上可以看到以前红军打战的地方,以前打战炮声隆隆,在博物馆里,我们可以看见以前红军的武器,看到它们,就仿佛进入了以前的战争年代。
不去彩虹瀑布,就等于没去井冈山。彩虹瀑布的高度大约有90米高,先下雨,然后太阳出来了,最后,再出现彩虹,这彩虹好似一只独角兽,美丽极了!
到了井冈山,一定要去小吃街走一走,那里有许多小吃,有蛋糕、麻花、冰激凌……我妈妈就订购了一箱麻花,一箱里就有两小箱,分别有花生、芝麻、海苔等各种口味。
这个暑假如果不知道去哪里玩,就去知识厚重的井冈山来看一看吧!