推荐一个好地方的作文
我感觉最好的一个地方,就是我家楼下的小区啦!
春天,树木发出新的树枝,抽出鲜嫩的树叶。石头围栏上积满的白雪融化了,雪化成了小河,哗哗的流着。春水在小河里流,小朋友们有的在小河边尽情的玩耍,有的摘来花朵,把花瓣撒在河面上,一个个花瓣仿佛是一条条小船,有趣极了!
夏天,树木郁郁葱葱,最好看的就算桂花树了,长长的枝条上长满了金黄色的花朵,几行连成一片,就像金黄的海洋。
秋天,许多树上的花朵结果了,有葡萄树、柿子树、木瓜树、石榴树、樱桃树。葡萄树的果子像一颗颗紫色的玛瑙,柿子树的果子像金色的苹果,木瓜树的果子有点像梨。吃起来味道就更不同了,石榴树的果子一掰开,就露出了红牙,樱桃树的果子吃起来又酸又甜。
冬天,树木脱下美丽的衣裳,变的光秃秃的,树上积了层厚厚的白雪,小河里结成了冰,最坚强要算腊梅了,寒冬里还依然开放。所有事物都盼望春天的到来。
怎么样、我家小区一年四季是不是非常美丽?