推荐一个好地方
畅游深圳欢乐谷
参加洛雯旅行团的朋友们,请快速到这边来集合,排好队领取你们的帽子,我们即将开启欢乐谷一日游!
各位亲爱的游客朋友们,全国很多城市都有欢乐谷,不过深圳这里是第一家哦,他是1998年出生的,比我年纪大多了呢。虽然他年纪不小了,但在华侨城集团的精心维护更新下,里面的游乐设施很完善呢,最近新开放了玛雅水公园,大小朋友们可以在里面尽情的玩水。我个人最喜欢这里的恰恰大草帽和追风者两个项目。大草帽就是每位游客坐在一个大草帽形状的座位,游乐开始后,大草帽就会开始忽上忽下、忽左忽右,还会旋转呢,放心,保护措施很到位,不用担心安全问题。另外就是追风者,它共有外中内三层,每一层都是不同强度的体验,先是缓慢上升,接着逐渐飞速旋转,只有最勇敢的人才敢坐在外层,体验最大的旋转强度和呼啸的风。可惜我因为胆子小不敢去体验,建议勇敢的你们试一下哦!
接下来,我猜你们该饿了,或者太刺激需要降温了,没问题,这里不远处就有小店,有烧烤、有欢乐谷独有的冰棒、冰沙,还可以顺便看看纪念品哦!游客朋友们大可放心,我们欢乐谷景点不会存在黑心商家的。
在这里,如果你胆子很大,那就幸福了,因为这里还有更多更刺激的,比如世界末日过山车:雪域雄鹰,在园内的每个角落都能听到雪域雄鹰游客们传出的尖叫声。据说这里共有8个鬼屋,其中我去寻龙洞走了一半就被吓跑了出来,里面真像龙住的地方,有金银财宝、带血的蜡烛、骷髅和蜘蛛丝,洞口还有水雾。另外还有很多其他项目,比如:激流勇进、飓风眼、彩云之翼、发现者等等,总共有一百多种!
朋友们,这次的游玩体验如何,要不要推荐给你们的朋友呢!