秋季运动会作文500字
学校一年一度的秋季运动会开始啦!这天秋高气爽,迎着秋日的晨光,看!四年级男子200米赛跑开始啦!三位运动员小舜、小宏、小军穿着蓝色背心进场站在起跑线后。他们身体前倾,信心满满,做好了比赛的完美准备。啦啦队在场外站成一排,屏住呼吸兴奋不已。
只听“砰”的一声巨响,三人就像离弦的箭似的“嗖”一声冲了出去。看!他们争先恐后,不分上下。同学都加油助威。大家公认的飞毛腿,小舜速度惊人,看名字就知道他是个跑步健将!只见他精神抖擞,双脚蹬地,双手左右交替,速度时如疾风似闪电,大家都兴奋地欢呼起来。小宏也不甘示弱,拔腿向前冲去。汗水一滴滴地掉落,但是这毫不影响他的发挥。他紧握拳头,精神紧绷,一心一意想拿第一。偏后的小军张着大嘴,气喘吁吁地追赶着两位同学,他想为班级争光吧!
在最后时刻,大家都沸腾了起来,“加油!小舜,后面快追上来了!”“小军加油!你是最棒的!”“小宏,快点儿快点儿!超过他你就赢了!加油!快!”小舜毫不紧张地加了点速度,好像对冠军很有信心,在冲过终点的那一刻,红丝带断在胸前。小舜双手握拳举过头顶,大喊一声:“啊!我赢啦!”同学们有的摇着小红旗,有的高兴地鼓掌,还有的尖叫着“ye”。响彻校园!
小舜带着骄傲与自豪的微笑走上奖台,金灿灿的奖牌挂在胸前无比闪耀,大家又欢呼又鼓掌。
这样,这场运动会就在一阵阵欢呼与鼓掌中美好结束了。
秋季运动会
九月的一天,风和日丽,秋高气爽,我们终于盼来了学校一年一度的秋季运动会!
随着各个班级的陆续进场,操场上是人山人海,热闹非凡,每个班级按照顺序整齐排列,老师宣布秋季运动会正式开始!同学们个个喜笑颜开,精神抖擞,做好了比赛的准备。
低年级的4×100米接力赛开始了,小运动员们虽然跑得慢,但也激情四射,奋力向前冲向终点,稳稳地把接力棒递给下一个参赛运动员,接到棒的同学使出全身的力气往前冲,那股为班级争光的冲劲,让我们感动。
那边的运动员生龙活虎,在做比赛前的准备,有在练习跳高,有小跑的,有为即将参加比赛的同学鼓劲的……
时间过得真快,夕阳西下,运动会在同学们的欢声笑语中结束了,这次运动会让我领悟到了团队的力量是多么强大!虽然是一次小的运动会,可以看出同学们对对班级担起的责任,班级荣誉的渴望!