秋季运动会
盼望已久的运动会终于到来了。运动会的前一晚,我就把该带的东西整理了一遍又一遍,还盼望第二天是个大晴天。果然一大早,阳光明媚,我就连蹦带跳地向学校跑去。一到教室,看见同学们各个都兴高采烈,兴奋极了。
我们穿着整齐的校服,手上拿着自己制作的面具,去参加开幕式。开幕式开始了,同学们各个精神抖擞,当走过主席台时,我们喊起了响亮的口号:强身健体,快乐学习,勇敢自信,积极拼搏。走完队列,我们班一起走到了草地上,这时李校长说:“我们要发射二枚火箭来预祝这次运动会圆满成功!十、九、三、二、一,发射!”火箭冲向了蓝天……。
运动会开始了,运动员们各个生龙活虎:有的在小跑,有的在原地试跳,还有的边甩着胳膊边说:“这次比赛一定要拿第一!”
400米跑比赛开始了。我们班袁祥出场了,只见发令员举起了发令枪,场上的气氛立刻紧张起来,我们班同学都等待着发令员的枪声,“砰”的一声响,袁祥和其他运动员就如猛虎下山,你追我赶,互不相让。许多同学都在旁边有节奏地喊着“加油、加油”。离终点还差50米,只见袁祥已经精疲力尽了,但是他咬紧牙关,眼睛盯着终点线,我们都为袁祥捏了一把汗,还差20米,袁祥落后了一些,当熊老师说:“袁祥快点跑!”袁祥马上加快了速度,张开双臂向熊老师扑去。最终袁祥不负众望的拿到小组第一名的好成绩,我们真为他感到高兴啊!
最激动人心的时刻到来了,我们开始了最惊险的接力赛!随着发令员一声枪响,运动员们像弓箭一样“射”了出去,他们各个精神饱满,一会儿是这个运动员领先,一会儿是那个运动员领先,看得我们眼花缭乱。虽然跑道有些花草的障碍,但是我们班运动员没有掉一次棒,眼看我们班的运动员就要到终点了,我们高兴地喊着“快点,快点”,可是跑在后面其他班的运动员突然追了上来,超过了我们班,好可惜!回到班上,运动员们各个撅起了小嘴巴,熊老师安慰他们说:“在第五跑道能跑到这样好的成绩已经很不错了!”
游戏比赛开始了,能参加的游戏真多呀!有羽毛球投远,有集体钻圈,还有赶马。我参加了羽毛球投远,游戏规划是投过第一条线加1分,投过第二条线加2分,轮到我了,刚开始我非常紧张,后来慢慢地平静下来,我不慌不忙地拿起羽毛球向远处投去,我想:一定能投过第一条线!果然羽毛球投过了第一条线,得了1分。这次羽毛球投远比赛让我懂得这样一个道理:做任何事情都要用心去做,这样才能取得好成绩。
这次比赛我们班不仅获得了全年级队列季军,还获得了接力赛亚军,我真为我们班取得这么好的成绩感到自豪!