您好!
感谢您百忙之中翻阅我的求职信,冒昧打扰,深感歉意!
我于xxxx年考入xx中医药大学中医药专业,是xxxx年的应届毕业生。大学的三年教育,把我培养成了一个对人真诚友善,敢于承担责任,具备很强的环境适应能力,对待生活乐观积极,拥有吃苦耐劳精神的青年。在大学三年中我积极参加学校组织的各项活动,能以集体利益为重,团结同学,热爱劳动。掌握了中药制剂,中药炮制,中药鉴定,药用植物,中成药等相关知识。在校期间,除了学习课本的知识外,我还注重理论联系实际培养自己的动手能力,学到了书本上没有的知识,也提高了自己的自学能力。
实践是检验真理的唯一标准。一个人只有把聪明才智应用到实际工作中去,服务于社会,有利于社会,让效益和效率来证明自己,才能真正体现自己的自身价值!我坚信,路是一步一步走出来的。只有脚踏实地,努力工作,才能做出更出色的成绩!
剑鸣厘中,期之以声。热切期望我这拳拳寸草心、浓浓赤诚情能与您同呼吸、共命运、同发展、求进步。请各位领导给我一个机会,我会用行动来证明自己。