愿望作文
时间一晃就过去了。不知不觉中,2013年从我的身边溜走,2014小跑着来了。在这辞旧迎新的时刻,我有很多的愿望想要实现。
作为一个学生,我的第一个愿望很简单也很难。就是希望我的成绩越来越好,怎么说呢?其实我的成绩还是不错的,但是用妈妈的话说,就跟过山车一样,忽高忽低的。如果我不用心的话就会很快跌入低谷,我希望新的一年,能改掉我粗心的坏毛病,让我的成绩会稳定下来。
第二个愿望嘛,因为是新年啊,过年我都会拥有一些压岁钱,我希望我的压岁钱拿得多多!过年回老家的时候我就会变成一个“小财主”,不知道朋友们的压岁钱都是怎么分配的?每次拿到钱的时候我会让妈妈帮我存起来,一部分我打算用来买我心仪的东西,一部分用来买书和学习文具。妈妈总说我很会利用钱,见钱眼开,说我是个小财迷。
我的最后一个愿望是健康我希望有个健康的好身体,因为有了健康强壮的身体,我们才有资本去实现理想,不然的话,一切都是空谈。在新的一年里,我会在空闲的时间里去骑骑车,跑跑步,让我的身体变得强壮起来。希望我的家人和爱我的亲人们不要生病,都健健康康,快快乐乐地生活。这就是我2014年的马年愿望,马上实现吧。2017年再见,2018年让我们为了理想一起努力,一起奋斗。