快乐的元旦夜
快乐的元旦夜,在人海茫茫中,百贸的烟火五彩缤纷,好像天空中飞舞的萤火虫。
百贸大楼下的人潮,听着美妙的歌曲,看着漂亮的烟火,真是可喜可贺,大家都平安喜乐!
兴奋的元旦夜,很多人都超晚睡,因为他们都去台北百贸,看烟火飞呀飞!高速公路、马路都塞车了!大家带着开心的心情去广场,却塞得像可怜鬼。
三五好友,大家聚在百贸下,倒数了!五!四!三!二!一!新年快乐!大家都被吓到了,只有我没被吓到,大家说:“新年的烟火好美丽,明天我们再去一次。”我很喜欢今年的烟火元旦夜。新的一年,我要努力长大,用功读书,让快乐永远飞呀飞!
元旦象征着新的开始,唐宋八大散文家王安石就写了元旦一诗。
“我们班级准备以:捐赠爱心,回报社会为主题。我们每一人要带二三件衣服,捐出,并带上东西卖,卖出的钱便捐给贫困地区。”听到这个消息,我们全班被欢呼声淹没了。我们想到“六一”那天,我和陈奕欣把5元的小花“还价”成了10元,我和她都哈哈大笑呢!
以前元旦都是在枯燥中度过,现在可不一样了,我可以与周末、孔思雨一起做饼干,玩耍,我们每个人都很快乐,不知道下一秒会发生什么。
你觉得元旦是什么样的呢?我觉得与十年前的一点也不一样啦!