国庆节,我和爸爸、妈妈去小柴大叔家玩,他家就住在药王山下面。爸爸开着车行驶在曲折回旋的山路上,山路真像一条大蟒蛇。一起上的得意真美啊!有绵亘不绝的青山、有邑邑葱葱的树木、涓涓细流在小溪流动,我看见了这个风景都不想离开了。
到了小柴大叔家,他热情地拿了一盘刚打好的麻糍款待我们,一口咬下去感觉到满口甘甜,真好吃呀!吃好了麻糍,小柴大叔就带我们一起去摘柿子了,片刻间我们就摘到了满满两箩筐柿子,看着又红又大的柿子,我急不可待得品味起来,真甜呀!我吃了一个还想再吃一个。
此次玩得真高兴。