快乐国庆的作文
十月一日国庆节,我很高兴。
首先,我来到大街上人来人往,车在马路上川流不息。然后,我来到广场上,气球飞扬,好像在说:“小朋友节日快乐。”
国庆节学校给我们放七天假,我们一家人去广场喂鸽子。我们首先买玉米,然后去喂鸽子。我看见又三只鸽子在水的旁边,我飞快的跑过去,等我走过去的时候,鸽子一下子全飞走了。姐姐看了走过来对我说:“你用的方法不对。”我问姐姐:“姐姐,那怎么让鸽子留下来吃食呢?”姐姐说:“鸽子停在那的时候,你要悄悄的走过去。”我又看见三只鸽子,就悄悄的走过去,把一粒粒玉米放在手上,一只鸽子看见了,慢慢的走过来,用嘴去吃,吃得我手心痒痒的,心里却很开心。
虽然第一次没有成功,但是第二次我成功了,这个节日我过得很高兴!