书包的作文
你们知道我是谁吗?读了下面这篇文章你就知道了。
我穿着一件青色的防水衣,非常结实。我的盖子上有一只可爱的米老鼠,它戴着一个黄色的头盔,露出一对黑黑的耳朵,它的一个黑黑的鼻子翘着,很滑稽。它穿着白色的衣服,青色的裤子,蓝色的鞋子。它正神气地踏在滑板上,玩得可开心啦。
揭开盖子,只见里面分成三层。第一层是书的家,有语文书、数学书等;第二层是各种本子的家,它们生活得很和谐;第三层是文具盒先生的家,它的肚子里有铅笔、橡皮等许多文具用品。
我天天陪伴小主人上学和放学,是小主人的好朋友。你们猜到我是谁了吗?对,我就是一只可爱的书包。