这一天让我铭记作文整理
2023年11月28日,是让我一生难忘的日子,因为在这一天举行的校运动会上,我夺得了四年级男生投垒球项目金牌。
作为一个天赋平平的孩子,我从来没有想到过自己也能走上赛场,更没有想到过会夺得金牌。但是,机会就是这样,不经意地出现了。
还记得那一天的体育课,全班的男生都在投垒球,体育老师说会选出代表四(1)班参赛的选手,班上所有的男生们都投完了,只剩下我一个了,我有点紧张地走出来,站在了白线上,准备投出手中的垒球。我调整了呼吸,深深地吸了一口气,使劲地把手中的垒球投向了远方。体育老师望着垒球的落点,又转身看了看我,然后冲着我笑了。最后,他宣布,我和叶凌丰两位男生将作为运动员,代表四(1)班去参加校运动会的比赛。
那一天的选拔,让我觉得很意外,却又很开心。我从来没有想到过自己可以投得那么远啊。
在紧张和兴奋中度过了好几天,终于,校运动会开幕了,我即将迎来了人生中一个非常重要的时刻了。
比赛开始了,我站在赛场上,感觉到了紧张,我深深地呼吸着,想让自己平静下来。第一次试投,我按照45度角的角度把球投了出去,可是成绩并不是很理想。第二次试投时,我突然想起了羽毛球培训中,教练让我们投掷羽毛球训练时的动作了,我紧紧抓住垒球,把它想象成一只羽毛球,然后,再按照40到45度的角度,用力地把它掷向远方,只见垒球象出膛的炮弹一般,冲出了好远好远,砰然落在了地上。那一刻,我笑了,围观的老师、家长和同学们,也都一起笑了起来。我的成绩是20。45米,这个成绩,比后来获得了银牌的同学的成绩,足足远了3米多,真可谓是遥遥领先啊。
我终于用自己的努力,证明了自己的实力,为班级作出了应有的贡献,这真是值得我永远铭记的一天。